В Абхазии открылся ресторан сети

Франчайзинг с — это минимизация рисков, временных и финансовых потерь при открытии нового ресторана в новом месте. Компания предлагает желающим купить франшизу и, присоедиинившись к успешной сети, организовать свой собственный бизнес — ресторан быстрого питания . Еще древними римлянами было высоко оценено преимущество быстрого питания. Сама же индустрия фаст фуд начинает развиваться в Америке в середине х годов ХХ века, быстро приобретая успех во всем мире. В году в австралийском штате Квинсленд был открыт первый ресторан . Популярность сети заключается в уникальном приготовлении продуктов питания. Компания принципиально отказывается от использования замороженных продуктов, отдавая предпочтение исключительно свежим полноценным продуктам.

В Петербурге открывается австралийский фастфуд

Дополнительно Компания работа т на рынке фаст-фуда с года. Успешно представлены рестораны в таких странах как Австралия, Новая Зеландия и острова Тихого Океана. На Российский рынок компания вышла в году и сегодня оперирует более 37 ресторанов. В основное меню входят продукты из курицы бургеры, сабы, рэпы , различные жареные кусочки курицы крылья, ножки, чанки , как в оригинальной так и в острой панировке, так же в меню присутствуют различные обеденные наборы и блюда для детей.

Франчайзи, по желанию могут добавить в меню пиццу и блюда из рыбы по рецептуре Кантри Чикен.

Почему вы решили купить именно франшизу Country Chicken /Кантри Чикен, а не реализовывать свою собственную идею .

Описание франшизы: Компания работает на рынке фаст фуда с года. В настоящее время у нас свыше франчайзинговых предприятий фаст фуд, успешно работают рестораны в таких странах как Австралия, Новая Зеландия, Самоа, Тонга, Индия, Фиджи, Россия в марте этого года открывается первый ресторан в Абу Даби, ОАЭ. Мы делаем бургеры, сэндвичи, рэпы шаурму , предлагаем различные коробки с кусочками курицы, рыбы, детские наборы, в общем все что только можно.

Производство полностью автоматизировано, что позволяет использовать минимум рабочей силы. Все основное оборудование, составляющие компоненты сырье — масло, специи, упаковочные материалы производятся нами здесь в Австралии. Технологии приготовления уникальны, в рецептуру входят 12 разных видов австралийских специй что делает вкус Кантри Чикен отличным от других и неповторимо вкусным и сочным. Продукция Кантри Чикен не содержит жира и холестерола, опять же благодаря уникальным способам приготовления и маслу высшего сорта хлопковое разработанное специально для Кантри Чикен.

Франчайзи делают местный маркетинг самостоятельно. Они контролируют свои цены и ценообразование продуктов меню, мы же обеспечиваем их технологиями и рецептурой а у нас действительно самая вкусная курица! Стоимость франшизы.

Гарантирует ли наличие известного зарубежного бренда успешную работу на нашем рынке? Что такое ресторанная франшиза в правильном понимании? Это целый комплекс услуг:

В первую очередь, благодаря уникальным технологиям наша продукция содержит минимальное количество жира, что придает особые.

Стали работать до 23 вечера, это просто разбило мне сердце, вчера был на грани Несколько теплых Особенно люблю и почти всегда беру карибский Прихожу сюда каждый Название не помню, Несколько теплых дней и вот очередной циклон вероломно вторгается в верхние слои атмосферы. Похолодало и дождь идёт целый день.

Франчайзинг | Гамбургерные бизнесы из всех стран

Франчайзинг — это система ведения бизнеса, при которой одна компания франчайзер передает другой компании франчайзи право вести бизнес, используя торговую марку и бизнес-систему франчайзера, реализуя аналогичный с франчайзером товар или услугу идентичным способом. Франчайзер делится своим опытом, как позитивным, так и негативным, непрерывно развивая и улучшая технологии в ходе многократного применения на различных франчайзи из разных городов и стран в разнообразных условиях.

Одна из самых главных причин — это рост и развитие бизнеса.

ruling, reigning держатель I м (обладатель) holder; ~ ценных бумаг holder of securities; ~ счёта account holder; ~ франшизы franchisee держатель II м.

Это Алена из компании Кантри Чикен про которую так много написал Руслан. Прежде всего хочу поблагодарить его за такую прекрасную рекламу нашей компании , ведь нет ничего лучше чем черный а так же попросить всех задавать вопросы, спрашивать и уточнять информацию , описанную Русланом ака Евгением либо у меня - . Прав он прося об этом, после 2 лет использования интеллектуальной собственности Франчайзора и получая прибыль на основании данного использования, или нет решит суд, однако в случае возникновения интереса у уважаемого форума готовы рассказать почему мы отозвали франшизу у данного гражданина а так же предоставить все необходимые документы и подтверждения.

Спасибо, с уважением. Алена Викторовна Кузьменкова. О, аленка появилась, не думал что так быстро, ну да ладно не это главное. Уважаемые участники форума Я, не Евгений из Воронежа, алена ты что то попутала. Быстро Кч забывают о других. Хотя эта тенденция потери интереса в отношении франчайзи проявляется сразу после оплаты паушального взноса и всех остальных платежей в рамках договора.

НО, я Евгения из Воронежа знаю как грамотного, уважаемого человека, да и не только я. Да и до открытия кч он много трудился.

Все материалы дня

Рестораны быстрого обслуживания Кантри Чикен предлагает вам все необходимое, чтобы Вы могли открыть свое предприятие быстрого обслуживания, которое, мы уверены, принесет вам существенную прибыль. Политика Кантри Чикен имеет свои основные концепции, которые помогут вам создать наиболее эффективное, прибыльное и качественное производство.

Одной из таких концепций является месторасположение будущего производства. Именно место определяет скорость окупаемости ресторана и его уровень рентабельности.

Купить франшизу – просто. Купить лучшую франшизу - оптимально. Представляем Вашему вниманию рейтинг франшиз ТОП, куда.

: Украина - непаханное поле для фаст фуда Понедельник Разговор с руководителем направления международных отношений, продаж и маркетинга компании Аленой Кузьменковой В связи с чем было принято решение выходить на украинский рынок? Успех на российском рынке превзошел наши ожидания, и мы стали искать потенциальных франчайзи и в странах СНГ и в первую очередь в Украине.

Чем привлекательна для компании Украина? Украинский рынок фаст фуда так же, как и российский, только начал развиваться. Спрос на рестораны быстрого питания достаточно высок, но предложение и ассортимент оставляет желать лучшего. Поэтому для нас как франчайзера - это непаханное поле, где мы видим для себя огромные возможности продвижения нашего бренд во всех регионах Украины. Чем планируется удивить украинского потребителя? Концепция нашего бренда уникальна, мы имеем много особенностей, с помощью которых и собираемся привлечь украинского потребителя.

В первую очередь, благодаря уникальным технологиям наша продукция содержит минимальное количество жира, что придает особые вкусовые качества куриным продуктам, делает их хрустящими снаружи и абсолютно нежными и сочными внутри. Во вторых, мы уделяем огромное внимание сервису, программа обучения персонала основана не просто на удовлетворении запросов клиентов, а на превосхождении их ожиданий.

Франчайзингу и бизнесу Австралии не мешают языковые и географические барьеры

С тех пор было открыто более ресторанов в различных странах мира. Основным географическим сегментом являются страны Австралия, Новая Зеландия, и острова тихого океана. Помимо слаженной операционной системы, компания привезла на Российский рынок традиционное стремление зеленого континента к экологической чистоте, воплотив его в уникальной концепции здорового быстрого питания.

Бум на рынке франшиз в сфере фаст- и стрит-фуда и пна сегодняшний день общее количество точек"Чудо печи" превысило

Наша франшиза отлично продается, но, вместе с тем, нам также интересно открытие корпоративных ресторанов. Сибирский регион нам так же интересен. Суббота Каждый год в России люди тратят на"быструю еду" 1,5 миллиарда долларов. Интересно, как на этом фоне обстоят дела с продажами"куриного фаст-фуда" у австралийской компании""? Сначала краткая справка о компании: Ставка была сделана на блюда из курицы, с добавлением 13 различных ароматных специй и приправ.

У компании - собственная технология производства хлопкового масла для своих ресторанов.

О КОМПАНИИ

Какое оборудование используется в ресторанах ? Профессиональное оборудование для ресторанов фаст-фуд отличается своей производительностью, функциональностью и необычайной простотой использования. Благодаря конкуренции в сегменте производителей оборудования, а также конкуренции среди сетей фастфуда, процесс приготовления быстрых блюд становится всё более быстрым и всё более интеллектуальным, и напрямую зависит от правильно подобранного оборудования. — известнейший британский фастфуд, который на сегодняшний день имеет более ресторанов в 70 странах мира, не является исключением из данного тренда.

Тепловое оборудование — это наиважнейший элемент современного пищеблока. Однако, в сети используют и грили .

Ни один сайт-каталог франшиз не сможет вам точно сказать, сколько стоит франшиза Country Chicken. Ведь стоимость франшизы.

Ищем мастер-франчайзи и франчайзи заинтерес Вид Москва, 2-й Рощинский проезд, дом 8, ст Единственная Всероссийская сеть центров по оказанию экстренной помощи в затруднительных ситуациях. Приглашаем региональных партнеров из областных городов. Обучение, поддержка, корпоративные клиенты. Вид деятельности Вашего бизнеса: Розничная торговля Тип Москва, 1й Щемиловский переулок, д. Офисы Кредитории, работая по единым стандартам по всей стране, оказывают клиентам полный комплекс услуг по получению кредита.

Среди партнеров - более ти крупнейших банков, более 15 ведущих страховых компаний Вид Совет тем многочисленным малым фирмам, которые пытаются заниматься В этой статье мы постараемся раскрыть

Из первых уст — интервью с Франчайзи Кантри Чикен в г.Чебоксары

Отправить свою хорошую работу в базу знаний просто. Используйте форму, расположенную ниже Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Размещено на :

Как выбрать франчайзера и не купить кота в мешке официальный представитель франшизы ресторанов быстрого обслуживания «Кантри Чикен».

Инженер-технолог общественного питания высшей квалификации со стажем более 25 лет. Эксперт по ресторанному бизнесу и франчайзингу. Бизнес-тренер, коуч. Преподаватель МВА Московской школы новой экономики. Участник и спикер всех главных деловых мероприятий в отрасли, ведущий авторских семинаров по организации, запуску и оптимизации предприятий ресторанного бизнеса и франчайзингу.

Профессионально занимается запуском предприятий питания под ключ.

Что такое франшиза простыми словами? Франчайзинг в бизнесе - что это такое + популярные франшизы

Categories: Без рубрики

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!